Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс ананасовый |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 00:01:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ананас консервированный - 250 г
вода - 600 мл
сахар - 150 г
желатин - 10 г
кислота лимонная - по вкусу
лимон - 1 шт
вода - 600 мл
сахар - 150 г
желатин - 10 г
кислота лимонная - по вкусу
лимон - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой.
Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су