Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мусс ананасовый

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.06.15 00:01:57
Рецепт прочитали: 4 / 257
За рецепт выдано: 1
Мусс ананасовый
Ингредиенты:
ананас консервированный - 250 г
вода - 600 мл
сахар - 150 г
желатин - 10 г
кислота лимонная - по вкусу
лимон - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!