![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Маринованный фенхель с тархуном |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 19:13:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фенхель - 1 шт.
эстрагон -20 г
вода - 500 мл
соль - 1 ч. л.
сахар - 1,5 ст. л.
ягоды можжевельника - по вкусу
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
уксус - 50 мл
эстрагон -20 г
вода - 500 мл
соль - 1 ч. л.
сахар - 1,5 ст. л.
ягоды можжевельника - по вкусу
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
уксус - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Нарезаем фенхель. Наливаем в кастрюлю воду для маринада. Добавляем столовую ложку соли, две столовые ложки сахара, можжевеловые ягоды, черный и душистый перец и лавровый лист. Когда вода закипит, добавляем уксус.
Помещаем фенхель с эстрагоном в банку. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Также можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, положив на дно тряпку.
Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре.
Помещаем фенхель с эстрагоном в банку. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 15 минут. Также можно поместить в кастрюлю с кипящей водой, положив на дно тряпку.
Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су