Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованный лук-порей с каркаде |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 19:17:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук-порей - 200 г
вода - 500 мл
уксус - 40 мл
сахар - 12 г
каркаде - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
вода - 500 мл
уксус - 40 мл
сахар - 12 г
каркаде - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
Помещаем в маринад крупно нарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Помещаем в маринад крупно нарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су