Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный лук-порей с каркаде

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 18.06.15 19:17:24
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 320
За рецепт выдано: 1
Маринованный лук-порей с каркаде
Ингредиенты:
лук-порей - 200 г
вода - 500 мл
уксус - 40 мл
сахар - 12 г
каркаде - 3 г
лавровый лист - 1 шт.
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
Помещаем в маринад крупно нарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!