Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рийет из утки

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 18.06.15 21:59:10
Рецепт прочитали: 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Рийет из утки
Ингредиенты:
ножка утиная -2 шт.
стебель сельдерея
морковь - 1 шт.
соус демиглас - 30 г
вода - 50 мл
сок апельсиновый - 30 мл
масло растительное - 2 ст.л.
черный перец горошек - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Надрезаем утку. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Посолим.
Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем соус демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!