Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный сиг

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование

Дата добавления рецепта: 18.06.15 22:04:54
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 423
За рецепт выдано: 1
Маринованный сиг
Ингредиенты:
сиг - 300 г
вода - 400 мл
соль - по вкусу
сахар - 13 г
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное - 20 мл
уксус - 50 мл
укроп - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Ставим ковш с водой на огонь. Добавляем соль, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и уксус. Когда маринад закипит, снимаем с огня. Добавляем растительное масло и укроп.
Выкладываем зачищенное филе сига в форму. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в банку рулетиком. Вливаем маринад. Употреблять в пищу маринованного сига можно уже на следующий день. Срок хранения – до двух месяцев.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!