Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованный сиг |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 22:04:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сиг - 300 г
вода - 400 мл
соль - по вкусу
сахар - 13 г
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное - 20 мл
уксус - 50 мл
укроп - 2 веточки
вода - 400 мл
соль - по вкусу
сахар - 13 г
душистый перец горошек - 5 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное - 20 мл
уксус - 50 мл
укроп - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Ставим ковш с водой на огонь. Добавляем соль, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и уксус. Когда маринад закипит, снимаем с огня. Добавляем растительное масло и укроп.
Выкладываем зачищенное филе сига в форму. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в банку рулетиком. Вливаем маринад. Употреблять в пищу маринованного сига можно уже на следующий день. Срок хранения – до двух месяцев.
Выкладываем зачищенное филе сига в форму. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в банку рулетиком. Вливаем маринад. Употреблять в пищу маринованного сига можно уже на следующий день. Срок хранения – до двух месяцев.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су