Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Джем из киви с медом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 22:14:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
киви - 1 кг
сахар - 200 г
вода - 30 мл
крахмал кукурузный - 10 г
мёд - 20 г
корица - по вкусу
сахар - 200 г
вода - 30 мл
крахмал кукурузный - 10 г
мёд - 20 г
корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем мягкие киви. Нарезаем на ломтики. Перекладываем в кастрюлю. Засыпаем сахаром. Ставим на плиту. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем мед и палочку корицы. Накрываем крышкой. Прокипятим в течение 10 минут. Удаляем палочку корицы.
Разводим крахмал в воде. Вливаем тонкой струйкой, перемешиваем. Доводим до загустения. Перекладываем джем в стерилизованную банку.
Хранить до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре.
Разводим крахмал в воде. Вливаем тонкой струйкой, перемешиваем. Доводим до загустения. Перекладываем джем в стерилизованную банку.
Хранить до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су