Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая каша с тыквой и яблоком

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.06.15 13:49:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Ингредиенты:
тыква - 200 г
яблоко - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
рис - 70 г
молоко - 480 мл
сахар - 10 г
корица - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.
Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 градусов 40 минут.
При подаче добавляем кусочек сливочного масла.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!