Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 200 г
яблоко - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
рис - 70 г
молоко - 480 мл
сахар - 10 г
корица - по вкусу
соль - по вкусу
яблоко - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
рис - 70 г
молоко - 480 мл
сахар - 10 г
корица - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.
Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 градусов 40 минут.
При подаче добавляем кусочек сливочного масла.
Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 градусов 40 минут.
При подаче добавляем кусочек сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су