Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корица |
Категория: | Приправы / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 23:42:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
КОРИЦА
Описание процесса приготовления:
Приправа, известная под таким названием, это ароматическая внутренняя часть коры тропического лаврового дерева, а точнее это лыко, расположенное между древесиной и корой. В торговле корица чаще всего встречается в виде порошка. Она добавляется в блюда из баранины (в тушеную или запеченную баранину), блюда из молочных продуктов, в мучные блюда, соусы, компоты и кондитерские изделия, например, в яблочные пироги из песочного теста.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су