![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Базилик |
Категория: | Приправы / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.06.15 23:46:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
БАЗИЛИК
Описание процесса приготовления:
Базилик - однолетнее растение семейства губоцветных с высоким стеблем — 40 см — и яйцеообразными зелеными листьями. Его выращивают в странах Средиземноморья и Южной Азии. Базилик используют в качестве приправы к жареному мясу, мясу, зажаренному на вертеле, к соусам, супам, при консервировании, приготовлении маринадов, водок, а также к рыбе и при выпечке пряников.
Молотый базилик иногда может заменить перец. Смесь укропа, базилика и эстрагона в уксусе дает ароматный травяной уксус, небольшое количество которого улучшает вкус приторных подливок и салатов.
Молотый базилик иногда может заменить перец. Смесь укропа, базилика и эстрагона в уксусе дает ароматный травяной уксус, небольшое количество которого улучшает вкус приторных подливок и салатов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су