Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с вишней

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.06.15 08:16:46
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 325
За рецепт выдано: 1
Вареники с вишней
Ингредиенты:
мука - 400 г
вода – 200 мл.
сахар – 250 г
яйца – 2 шт.
вишня - 600 г
ванилин - 10 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вишню необходимо промыть (можно взять замороженную вишню, тогда ее надо предварительно разморозить), удалить косточки, высыпать сахар и все тщательно перемешать.
В муку добавить яйца, воду, соль, ванилин, замесить тесто и оставить его на 20 – 25 мин.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 – 3 мм и с помощью формы (можно использовать бокал или любой круглый, полый предмет) вырезать из него кружочки.
В середину каждого кружочка положить вишневую начинку, смазать края взбитым яйцом и защипнуть.
Поставить вареники на 50 – 60 минут в холодильник. Варить в подсоленной воде их следует до тех пор, пока они не всплывут.
Когда вареники с вишней готовы их можно подать со сметаной или сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!