
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меренга
abigail
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вареники с вишней |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.06.15 08:16:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 400 г
вода – 200 мл.
сахар – 250 г
яйца – 2 шт.
вишня - 600 г
ванилин - 10 г
соль - по вкусу
вода – 200 мл.
сахар – 250 г
яйца – 2 шт.
вишня - 600 г
ванилин - 10 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вишню необходимо промыть (можно взять замороженную вишню, тогда ее надо предварительно разморозить), удалить косточки, высыпать сахар и все тщательно перемешать.
В муку добавить яйца, воду, соль, ванилин, замесить тесто и оставить его на 20 – 25 мин.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 – 3 мм и с помощью формы (можно использовать бокал или любой круглый, полый предмет) вырезать из него кружочки.
В середину каждого кружочка положить вишневую начинку, смазать края взбитым яйцом и защипнуть.
Поставить вареники на 50 – 60 минут в холодильник. Варить в подсоленной воде их следует до тех пор, пока они не всплывут.
Когда вареники с вишней готовы их можно подать со сметаной или сливочным маслом.
В муку добавить яйца, воду, соль, ванилин, замесить тесто и оставить его на 20 – 25 мин.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 – 3 мм и с помощью формы (можно использовать бокал или любой круглый, полый предмет) вырезать из него кружочки.
В середину каждого кружочка положить вишневую начинку, смазать края взбитым яйцом и защипнуть.
Поставить вареники на 50 – 60 минут в холодильник. Варить в подсоленной воде их следует до тех пор, пока они не всплывут.
Когда вареники с вишней готовы их можно подать со сметаной или сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су