Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра из солёных грибов

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.06.15 00:12:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 309
За рецепт выдано: 0
Икра из солёных грибов
Ингредиенты:
соленые грибы – 250 г
растительное масло – 30 г
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 2 зубчика
петрушка -20 г
перец (черный) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем репчатый лук, ополаскиваем в теплой воде, затем, нарезаем его маленькими кубиками и обжариваем лук в растительном масле до полупрозрачности.
Маринованные грибы достаем из банки складываем в дуршлаг и тщательно промываем под краном. Промытые грибы мелко рубим (можно натереть через крупную терку), соединяем с луком и жарим на сковородке 5-7 минут.
Пока грибы с луком жарятся чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавилку. Зелень промываем и измельчаем ножом. Далее добавляем измельченный пюре-чеснок и мелко нарезанный укроп, оставив несколько листочков для украшения в сковороду с грибами и луком. Полученную массу жарим еще пару минут и выключаем огонь.
Готовую икру из соленых грибов приправить по вкусу чёрным перцем и солью, охладить и подавать, выложив горкой в салатник и украсив листочком петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Ready to cook!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!