Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Штрудель с творогом и кабачками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 19:06:51 |
Рецепт прочитали: | 5 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное тесто - 300 г
морковь - 200 г
творог - 200 г
кабачки - 300 г
чеснок - 1-2 дольки
оливковое масло - 2 ст.л.
яйцо - для смазывания
соль, перец - по вкусу
морковь - 200 г
творог - 200 г
кабачки - 300 г
чеснок - 1-2 дольки
оливковое масло - 2 ст.л.
яйцо - для смазывания
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и жарить до появления аромата, затем удалить. Добавить очищенную и порезанную кольцами морковь, готовить 5-7 минут под закрытой крышкой. Всыпать нарезанные полукольцами кабачки, приправить солью и перцем по вкусу, тушить еще 10 минут. Слегка остудить овощи, добавить творог и перемешать. Тесто раскать в прямоугольник 30 на 40 см, распределить начинку по всей поверхности теста и по короткой стороне сформировать штрудель. Смазать поверхность штруделя взбитым яйцом, сделать сверху несколько надрезов. Выложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 градусах около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су