Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат грибной по-португальски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 21:44:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареные грибы - 200 г
картофель - 150 г
помидор - 2 шт.
салатная заправка (майонез, сметана, томатный сок) - 300 г
чеснок - 1—2 г
перец и соль - по вкусу
картофель - 150 г
помидор - 2 шт.
салатная заправка (майонез, сметана, томатный сок) - 300 г
чеснок - 1—2 г
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить, охладить и нарезать тонкими кусочками.
Помидоры разрезать на 4 части, вареный холодный картофель — на кубики.
Все смешать и заправить майонезом, смешанным наполовину со сметаной, чесноком и томатным соком.
Помидоры разрезать на 4 части, вареный холодный картофель — на кубики.
Все смешать и заправить майонезом, смешанным наполовину со сметаной, чесноком и томатным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су