Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Косовский» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 21:47:14 |
Рецепт прочитали: | 4 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 500 г
сушеные грибы - 100 г
лук - 2 шт.
растительное масло - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
лимонная кислота - 1 г
душистый перец - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
сушеные грибы - 100 г
лук - 2 шт.
растительное масло - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
лимонная кислота - 1 г
душистый перец - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, почистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонной кислотой и растительным маслом.
Мелко нарезать лук и потушить его в растительном масле. Отварить грибы и нарезать соломкой.
Так же нарезать вторую луковицу. Подавить в чесночнице зубчик чеснока.
Все смешать, заправить солью и сахаром по вкусу.
Мелко нарезать лук и потушить его в растительном масле. Отварить грибы и нарезать соломкой.
Так же нарезать вторую луковицу. Подавить в чесночнице зубчик чеснока.
Все смешать, заправить солью и сахаром по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су