Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с шампиньонами, ветчиной и овощами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 21:51:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие шампиньоны (можно использовать маринованные) - 300 г
соленый огурец - 2 шт.
морковь среднего размера - 2 шт.
лук - 2 шт.
ветчина (или копченая колбаса) - 200 г
растительное масло - 4 ст. л.
майонез «Провансаль» - 100 г
соль и перец - по вкусу
соленый огурец - 2 шт.
морковь среднего размера - 2 шт.
лук - 2 шт.
ветчина (или копченая колбаса) - 200 г
растительное масло - 4 ст. л.
майонез «Провансаль» - 100 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все компоненты нарезать очень тонкой соломкой. В 2 ст. ложках масла обжарить нарезанные шампиньоны в течение 3-5 мин. Отставить в сторону.
В оставшемся масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, потушить еще 3 мин, помешивая.
Остудить овощи, смешать с шампиньонами, ветчиной и огурцами, заправить майонезом.
Подавать, украсив зеленью петрушки и маленькими маринованными шампиньонами.
В оставшемся масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, потушить еще 3 мин, помешивая.
Остудить овощи, смешать с шампиньонами, ветчиной и огурцами, заправить майонезом.
Подавать, украсив зеленью петрушки и маленькими маринованными шампиньонами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су