Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из баклажанов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 21:51:12 |
Рецепт прочитали: | 4 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - для обжаривания
моцарелла - 1 шарик
соус песто - по вкусу
соль - 1 ч.л с горкой
растительное масло - для обжаривания
моцарелла - 1 шарик
соус песто - по вкусу
соль - 1 ч.л с горкой
Описание процесса приготовления:
Баклажаны помыть и нарезать полосками примерно 4-5 мм. Уложить в большую миску, посыпать солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Моцареллу нарезать кубиками. На один край теплого пласта баклажана выложить начинку: кусочки моцареллы и соус песто (около 1 ч.л. на каждый рулетик). Аккуратно свернуть рулетики и скрепить их зубочисткой. Подавать рулетики из баклажанов к столу в теплом или холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су