Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Любимый» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 22:00:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
крабовые палочки - 1 упаковка
сладкий перец - 200 г
лук - 2 шт.
китайская капуста (или салат) - 1 кочан
столовая горчица - 1 ч. л.
виноградный уксус - 1/4 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
зелень - по вкусу
Для соуса:
сахар - 1/2 ч. л.
столовая горчица - 1 ч. л.
растительное масло и уксус - по 1 ч. л.
зелень - по вкусу
соль и черного перец - по 1/4 ч. л.
крабовые палочки - 1 упаковка
сладкий перец - 200 г
лук - 2 шт.
китайская капуста (или салат) - 1 кочан
столовая горчица - 1 ч. л.
виноградный уксус - 1/4 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
зелень - по вкусу
Для соуса:
сахар - 1/2 ч. л.
столовая горчица - 1 ч. л.
растительное масло и уксус - по 1 ч. л.
зелень - по вкусу
соль и черного перец - по 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону.
Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.
Приготовление соуса: смешать нарезанную зелень, соль, перец, сахар, горчицу, растительное масло и уксус.
Этим соусом полить салат и все перемешать.
Подавать блюдо холодным.
Все ингредиенты (кроме зелени) лучше резать крупной соломкой, а крабовые палочки — наискосок.
Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.
Приготовление соуса: смешать нарезанную зелень, соль, перец, сахар, горчицу, растительное масло и уксус.
Этим соусом полить салат и все перемешать.
Подавать блюдо холодным.
Все ингредиенты (кроме зелени) лучше резать крупной соломкой, а крабовые палочки — наискосок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су