Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
отварное мясо (свинина или говядина) - 300 г
свежие грибы - 300 г
вареный картофель - 5 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 150 г
майонез - 250 г
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - по вкусу
свежие грибы - 300 г
вареный картофель - 5 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 150 г
майонез - 250 г
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все выкладывается на красивое блюдо послойно.
Первый слой — тертый отварной картофель, второй—грибы, жаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное), третий — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, затем — слой майонеза.
В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.
Первый слой — тертый отварной картофель, второй—грибы, жаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное), третий — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, затем — слой майонеза.
В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су