Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с ветчиной и овощами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 22:13:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
ветчина - 100 г
отварной картофель - 6 шт.
свежий (или соленый) огурец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук (или 50 г зеленого лука) - 1 шт.
сметана - 300 г
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
столовый уксус (или лимонный сок) - по вкусу
укроп- по вкусу
листья зеленого салата - по потребности
черный молотый перец, горчица, сахар, соль - по вкусу
ветчина - 100 г
отварной картофель - 6 шт.
свежий (или соленый) огурец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук (или 50 г зеленого лука) - 1 шт.
сметана - 300 г
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
столовый уксус (или лимонный сок) - по вкусу
укроп- по вкусу
листья зеленого салата - по потребности
черный молотый перец, горчица, сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
Выложить кушанье на блюдо, застланное зеленым салатом, украсить «розой» из помидора и дольками яйца.
Выложить кушанье на блюдо, застланное зеленым салатом, украсить «розой» из помидора и дольками яйца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су