Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
сушеные белые грибы - 50 г
фасоль - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
растительное масло - по потребности
майонез и перец черный молотый - по вкусу
сушеные белые грибы - 50 г
фасоль - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
растительное масло - по потребности
майонез и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить фасоль и оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара.
Потом отвар слить. Замочить сухие грибы в молоке на несколько часов. Отжать и нарезать мелкой соломкой.
Лук измельчить кубиками и слегка поджарить их на подсолнечном масле (до золотистого цвета).
Добавить тертую морковь, грибы и немного бульона (или воды). Тушить до готовности.
Грибные кулинарные хитрости
Сушеные грибы становятся похожими на свежие после того, как их подержат несколько часов в чуть подсоленном холодном молоке.
Потом отвар слить. Замочить сухие грибы в молоке на несколько часов. Отжать и нарезать мелкой соломкой.
Лук измельчить кубиками и слегка поджарить их на подсолнечном масле (до золотистого цвета).
Добавить тертую морковь, грибы и немного бульона (или воды). Тушить до готовности.
Грибные кулинарные хитрости
Сушеные грибы становятся похожими на свежие после того, как их подержат несколько часов в чуть подсоленном холодном молоке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су