Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с маринованными грибами и вареной колбасой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 23:29:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маринованные грибы - 100 г
репчатый лук - 15 г
вареная колбаса - 100 г
томатный соус - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
3%-ный уксус - для маринада
перец, сахар и соль - по вкусу
репчатый лук - 15 г
вареная колбаса - 100 г
томатный соус - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
3%-ный уксус - для маринада
перец, сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Колбасу и грибы нарезать соломкой.
Лук, нашинкованный тоже соломкой, мариновать 2-3 ч в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды.
Все соединить, заправить растительным маслом, томатом, солью, молотым перцем по вкусу.
Можно добавить немного сахара.
Лук, нашинкованный тоже соломкой, мариновать 2-3 ч в маринаде, состоящем из 1 части уксуса и 2 частей воды.
Все соединить, заправить растительным маслом, томатом, солью, молотым перцем по вкусу.
Можно добавить немного сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су