
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат грибной с сыром, яблоками и зеленью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 23:36:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яблоко - 200 г
голландский (или российский) сыр - 200 г
сладкий перец - 100 г
лимонная кислота - по вкусу
сахар, соль - по вкусу
Для заливки:
сметана - 100 г
майонез - 100 г
горчица - 30 г
зелень петрушки и укропа - по вкусу
голландский (или российский) сыр - 200 г
сладкий перец - 100 г
лимонная кислота - по вкусу
сахар, соль - по вкусу
Для заливки:
сметана - 100 г
майонез - 100 г
горчица - 30 г
зелень петрушки и укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовление заливки: зелень помыть, перебрать и очень мелко порубить.
Перемешать сметану, майонез и горчицу до однородной массы.
Добавить рубленую зелень и поставить заливку в холодильник.
Очищенные от кожуры яблоки нарезать кубиками, маринованные грибы — небольшими кусочками, сладкий перец — тонкими полосками, сыр — небольшими кубиками.
Все смешать, добавить сахар и соль по вкусу. Еще раз перемешать.
Разложить кушанье в порционные салатники и полить заливкой.
Перемешать сметану, майонез и горчицу до однородной массы.
Добавить рубленую зелень и поставить заливку в холодильник.
Очищенные от кожуры яблоки нарезать кубиками, маринованные грибы — небольшими кусочками, сладкий перец — тонкими полосками, сыр — небольшими кубиками.
Все смешать, добавить сахар и соль по вкусу. Еще раз перемешать.
Разложить кушанье в порционные салатники и полить заливкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су