Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с цыпленком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 23:39:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
филе цыпленка - 200 г
корень сельдерея - 1/2 шт.
соленый огурец - 1 шт.
майонез - 150 г
горчица и соль - по вкусу
филе цыпленка - 200 г
корень сельдерея - 1/2 шт.
соленый огурец - 1 шт.
майонез - 150 г
горчица и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка и свежие грибы отварить (по отдельности), нарезать кусочками.
Почистить сельдерей и измельчить его соломкой, соленый огурец — ломтиками.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и столовой горчицей.
Почистить сельдерей и измельчить его соломкой, соленый огурец — ломтиками.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и столовой горчицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су