Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из грибов и мяса цыпленка

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.06.15 23:58:14
Рецепт прочитали: 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Салат из грибов и мяса цыпленка
Ингредиенты:
свежие грибы - 200 г
цыпленок - 1/2 тушки
сливочное масло - 50 г
очищенный помидор - 1 шт.
зеленый горошек - 30 г
лук - 1 шт.
отварной рис - 250 г
бульон - 500 мл
лимонный сок - 1 ч.л.
сельдерей, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на сливочном масле на умеренном огне.
Соединить овощи с подготовленными грибами и потушить все несколько минут.
Посолить, поперчить, положить по вкусу рис и, помешивая, готовить, пока он не станет прозрачным.
Затем влить стакан бульона, в котором варился цыпленок.
Тушить 10 мин, добавить зеленый горошек и держать на огне до тех пор, пока смесь не впитает всю жидкость.
Снять с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочками мяса цыпленка и свежих помидоров.
Закрыть посуду крышкой и поставить на 1 ч в холодильник.
На стол подать в холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!