Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-коктейль острый

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.06.15 00:09:01
Рецепт прочитали: 2 / 306
За рецепт выдано: 1
Салат-коктейль острый
Ингредиенты:
грибы - 80 г
консервированный огурец - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 головки
сыр - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Жареные грибы и консервированный огурец нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Подготовленные компоненты уложить слоями в бокале (или стеклянной креманке), залить майонезом и украсить зеленью.
Грибные кулинарные хитрости
После того как грибы очищены, из них вырезают потемневшие или поврежденные вредителями места.
У сыроежек и маслят снимают кожицу со шляпок.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!