Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат-коктейль острый |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:09:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 80 г
консервированный огурец - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 головки
сыр - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень - по вкусу
консервированный огурец - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 головки
сыр - 40 г
майонез - 4 ст. л.
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Жареные грибы и консервированный огурец нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Подготовленные компоненты уложить слоями в бокале (или стеклянной креманке), залить майонезом и украсить зеленью.
Грибные кулинарные хитрости
После того как грибы очищены, из них вырезают потемневшие или поврежденные вредителями места.
У сыроежек и маслят снимают кожицу со шляпок.
Подготовленные компоненты уложить слоями в бокале (или стеклянной креманке), залить майонезом и украсить зеленью.
Грибные кулинарные хитрости
После того как грибы очищены, из них вырезают потемневшие или поврежденные вредителями места.
У сыроежек и маслят снимают кожицу со шляпок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су