
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЗолототысячнРСвЂВВВР С” Р·РѕРЅС‚РСвЂВВВчный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «Туска» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:41:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие грибы - 150 г
филе цыпленка - 150 г
корень сельдерея - 150 г
свежий помидор - 100 г
твердый сыр - 50 г
майонез - 150 г
маринованный огурец - 1 шт.
соль - по вкусу
филе цыпленка - 150 г
корень сельдерея - 150 г
свежий помидор - 100 г
твердый сыр - 50 г
майонез - 150 г
маринованный огурец - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отваренные (по отдельности) филе цыпленка и свежие грибы, а также сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками.
Перемешать продукты, посыпать их тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
Готовое блюдо залить майонезом, украсить тонкими ломтиками свежих помидоров.
Перемешать продукты, посыпать их тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
Готовое блюдо залить майонезом, украсить тонкими ломтиками свежих помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су