Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Венский»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.06.15 00:39:19
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Салат «Венский»
Ингредиенты:
сушеные грибы - 100 г
язык - 150 г
зеленый салат - 200 г
соленый огурец - 200 г
капуста - 200 г
растительное масло - 2—4 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту выложить на середину тарелки.
Сверху, в виде хризантемы, уложить нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
Заправить блюдо уксусом, маслом, солью и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!