Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Венский» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:39:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные грибы - 100 г
язык - 150 г
зеленый салат - 200 г
соленый огурец - 200 г
капуста - 200 г
растительное масло - 2—4 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
язык - 150 г
зеленый салат - 200 г
соленый огурец - 200 г
капуста - 200 г
растительное масло - 2—4 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту выложить на середину тарелки.
Сверху, в виде хризантемы, уложить нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
Заправить блюдо уксусом, маслом, солью и перцем.
Сверху, в виде хризантемы, уложить нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
Заправить блюдо уксусом, маслом, солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су