Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Гурман» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:34:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тушеные грибы - 200 г
мясо жареного цыпленка - 200 г
зеленый горошек - 100 г
сметана - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
растертый чеснок - 1/2 ст. л.
майонез - 50 г
мелко нарезанный укроп - 3 ст. л.
листья кочанного салата, перец, соль- по вкусу
мясо жареного цыпленка - 200 г
зеленый горошек - 100 г
сметана - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
растертый чеснок - 1/2 ст. л.
майонез - 50 г
мелко нарезанный укроп - 3 ст. л.
листья кочанного салата, перец, соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и мясо нарезать ломтиками, смешать с консервированным горошком.
Приготовление соуса: смешать сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк.
Добавить чеснок, перец, соль и укроп.
Все перемешать, охладить и выложить на салатные листья.
Приготовление соуса: смешать сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок и коньяк.
Добавить чеснок, перец, соль и укроп.
Все перемешать, охладить и выложить на салатные листья.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су