Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Пестрый» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:30:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы (сваренные в собственном соку) - 1 стакан
твердый сыр - 100 г
яблоко - 2 шт.
помидор - 2 шт.
ветчина - 100 г
кефир - 1 л
мед (или сахар) - 2 ч. л
лимонный (или яблочный) сок - по надобности
лимонная (или апельсиновая) цедра - по надобности
зелень петрушки, горчица, соль - по вкусу
твердый сыр - 100 г
яблоко - 2 шт.
помидор - 2 шт.
ветчина - 100 г
кефир - 1 л
мед (или сахар) - 2 ч. л
лимонный (или яблочный) сок - по надобности
лимонная (или апельсиновая) цедра - по надобности
зелень петрушки, горчица, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелкие грибы использовать целиком, крупные разрезать на 4 части.
Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками (или брусочками) и выложить в салатницу.
Заправить кефиром, посыпать зеленью.
Заправку можно наполовину разбавить майонезом.
В этом случае соль, горчицу и кислый сок следует добавлять в половинном количестве.
Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками (или брусочками) и выложить в салатницу.
Заправить кефиром, посыпать зеленью.
Заправку можно наполовину разбавить майонезом.
В этом случае соль, горчицу и кислый сок следует добавлять в половинном количестве.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су