Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной салат по-белорусски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.06.15 01:51:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Грибной салат по-белорусски
Ингредиенты:
белые сушеные грибы - 40 г
говяжья печень - 200 г
соленый огурец - 2 шт.
лук - 3 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
растительное масло - 3 ст. л.
зелень, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить на 2-3 ч в холодной воде (для набухания).
Еще раз промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли.
Отдельно сварить печень; затем охладить ее и мелко нарезать.
Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза и перец.
Перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Перед подачей к столу блюдо полить оставшимся майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!