
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ФеллоРТвЂР  С•Р Р… войлочный
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной салат по-белорусски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:51:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
белые сушеные грибы - 40 г
говяжья печень - 200 г
соленый огурец - 2 шт.
лук - 3 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
растительное масло - 3 ст. л.
зелень, перец, соль - по вкусу
говяжья печень - 200 г
соленый огурец - 2 шт.
лук - 3 шт.
вареное яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
растительное масло - 3 ст. л.
зелень, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить на 2-3 ч в холодной воде (для набухания).
Еще раз промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли.
Отдельно сварить печень; затем охладить ее и мелко нарезать.
Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза и перец.
Перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Перед подачей к столу блюдо полить оставшимся майонезом.
Еще раз промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли.
Отдельно сварить печень; затем охладить ее и мелко нарезать.
Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза и перец.
Перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Перед подачей к столу блюдо полить оставшимся майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су