
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной салат с консервированной кукурузой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:55:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 314
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
консервированная кукуруза - 200 г
репчатый лук - 70 г
растительное масло - 70 мл
вареное яйцо - 1 шт.
лавровый лист - по вкусу
зелень - для украшения
перец, сахар, соль - по вкусу
консервированная кукуруза - 200 г
репчатый лук - 70 г
растительное масло - 70 мл
вареное яйцо - 1 шт.
лавровый лист - по вкусу
зелень - для украшения
перец, сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нашинковать.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить соль, кукурузу и заправить растительным маслом.
Украсить салат зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.
Репчатый лук нашинковать.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить соль, кукурузу и заправить растительным маслом.
Украсить салат зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













