Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Арлекин» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:58:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 700 г
маринованные грибы - 700 г
картофель - 6—8 шт.
корень сельдерея - 200 г
яблоко - 100 г
свекла - 200 г
зелень петрушки - 200 г
горчица - 1/2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 100 мл
майонез - 100 г
маринованные грибы - 700 г
картофель - 6—8 шт.
корень сельдерея - 200 г
яблоко - 100 г
свекла - 200 г
зелень петрушки - 200 г
горчица - 1/2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 100 мл
майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу—дольками; яблоки и сельдерей — соломкой (ветчину и грибы — тоже соломкой).
Горчицу, уксус и растительное масло взбить; залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить кушанье дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Горчицу, уксус и растительное масло взбить; залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить кушанье дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су