Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с картофелем и с яблоками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 02:17:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 300 г
картофель - 200 г
яблоко - 150 г
репчатый лук - 80 г
сметана - 100 г
картофель - 200 г
яблоко - 150 г
репчатый лук - 80 г
сметана - 100 г
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить «в мундире», очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать (тоже небольшими кубиками).
Яблоки натереть на крупной терке.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить измельченный репчатый лук и заправить блюдо сметаной.
Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать (тоже небольшими кубиками).
Яблоки натереть на крупной терке.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить измельченный репчатый лук и заправить блюдо сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су