
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЇРСвЂВчный порошок
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной салат с ветчиной и сыром |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 02:43:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие грибы - 250 г
ветчина - 100 г
сыр - 100 г
яблоко - 100 г
помидор - 100 г
кефир - 100 мл
зелень - для украшения
мед - по потребности
сахар - по потребности
лимонный сок - по потребности
горчица - по потребности
ветчина - 100 г
сыр - 100 г
яблоко - 100 г
помидор - 100 г
кефир - 100 мл
зелень - для украшения
мед - по потребности
сахар - по потребности
лимонный сок - по потребности
горчица - по потребности
Описание процесса приготовления:
Приготовление соуса: кефир смешать с сахаром и лимонным соком. Добавить горчицу и тщательно перемешать.
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
Ветчину измельчить небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки и помидоры нарезать дольками.
Подготовленные продукты смешать и заправить соусом.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Грибные кулинарные хитрости
Способ избавиться от червяков в свежих грибах: отрезать ножку гриба, у шляпки срезать и выбросить трубчатый слой, ножку разрезать вдоль и положить вместе со шляпкой в таз с подсоленной водой на 2-3 ч (за это время все живые личинки опустятся на дно), затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду.
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
Ветчину измельчить небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки и помидоры нарезать дольками.
Подготовленные продукты смешать и заправить соусом.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Грибные кулинарные хитрости
Способ избавиться от червяков в свежих грибах: отрезать ножку гриба, у шляпки срезать и выбросить трубчатый слой, ножку разрезать вдоль и положить вместе со шляпкой в таз с подсоленной водой на 2-3 ч (за это время все живые личинки опустятся на дно), затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су