
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из маринованных грибов и соленых огурцов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 02:49:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
маринованные грибы - 500 г
соленый огурец - 2 - 3 шт.
маринованный жгучий перец - 2—3 маленьких стручка
томат (пюре) - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
черный перец - 4—8 горошин
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 2—3 дольки
укроп - по потребности
соль - по вкусу
соленый огурец - 2 - 3 шт.
маринованный жгучий перец - 2—3 маленьких стручка
томат (пюре) - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
черный перец - 4—8 горошин
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 2—3 дольки
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить стручки жгучего перца: вырезать плодоножку, тщательно удалить семена и мелко нарезать.
Отдельно кубиками нарезать огурцы и грибы, переложить в салатник и залить соусом, приготовленным из грибного маринада, томата-пюре, горчицы, сахара, чеснока и жгучего перца.
Салат заправить размолотым черным перцем и мелко нарезанным укропом и выдержать 1 ч, затем сбрызнуть растительным маслом.
Отдельно кубиками нарезать огурцы и грибы, переложить в салатник и залить соусом, приготовленным из грибного маринада, томата-пюре, горчицы, сахара, чеснока и жгучего перца.
Салат заправить размолотым черным перцем и мелко нарезанным укропом и выдержать 1 ч, затем сбрызнуть растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к жирному мясу и крепким напиткам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су