Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с крабовыми палочками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 02:54:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие грибы - 300 г
крабовые палочки - 100 г
картофель - 3 шт.
редька - 50 г
растительное масло - 30 мл
сметана - 100 г
зелень - для украшения
перец, соль - по вкусу
крабовые палочки - 100 г
картофель - 3 шт.
редька - 50 г
растительное масло - 30 мл
сметана - 100 г
зелень - для украшения
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить «в мундире», почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить.
Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, растительное масло и сметану.
Украсить салат зеленью, кружочками редьки и мелкими вареными грибами.
Картофель отварить «в мундире», почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить.
Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, растительное масло и сметану.
Украсить салат зеленью, кружочками редьки и мелкими вареными грибами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су