Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Анкл-бенс из кабачков |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 16:57:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 2 кг
перец болгарский - 5 шт.
помидоры - 10 шт.
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 10 шт.
сахар - 1 стакан
уксусная эссенция - 1 ст. л.
помидоры - 1,5 кг
томатная паста - 350 г
вода - 1 л
соль - 2 ст. л.
перец болгарский - 5 шт.
помидоры - 10 шт.
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 10 шт.
сахар - 1 стакан
уксусная эссенция - 1 ст. л.
помидоры - 1,5 кг
томатная паста - 350 г
вода - 1 л
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать все компоненты соуса Анкл-бенс из кабачков.
Смешиваем с солью, сахаром, растительным маслом, уксусной эссенцией и на плите доводим до кипения.
Порезать овощи.
По очереди закладывать и кипятить лук, кабачки, перцы, помидоры.
Горячим закатывать в банки.
Смешиваем с солью, сахаром, растительным маслом, уксусной эссенцией и на плите доводим до кипения.
Порезать овощи.
По очереди закладывать и кипятить лук, кабачки, перцы, помидоры.
Горячим закатывать в банки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су