Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для основы:
мясной фарш — 400 г
лук — 1 шт.
картофель - 1 шт.
черствый хлеб — 100 г
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
для начинки:
луковица — 2 шт
капуста краснокочанная — 300 г
яйцо — 4 шт.
сыр — 150 г
соль, перец - по вкусу
мясной фарш — 400 г
лук — 1 шт.
картофель - 1 шт.
черствый хлеб — 100 г
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
для начинки:
луковица — 2 шт
капуста краснокочанная — 300 г
яйцо — 4 шт.
сыр — 150 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
приготовить фарш, как на котлеты и слепить «лепешки»
лук спассеровать
яйца отварить, порезать
капусту порубить
сыр натереть
выложить на мясные «лепешки» поочередно все слои начинки
выпекать на противне в разогретой духовке
лук спассеровать
яйца отварить, порезать
капусту порубить
сыр натереть
выложить на мясные «лепешки» поочередно все слои начинки
выпекать на противне в разогретой духовке
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су