Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фриттата

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.06.15 17:14:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Фриттата
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сыр — 70 г
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 дольки
Зелень — 1 пучок
Оливковое масло - по потребности
Соль, молотый перец, сушеный базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень порубить
Сыр натереть
Овощи порезать
Лук и чеснок обжарить
Добавить овощи, потушить
Добавить взбитые яйца, сыр, зелень
После «схватывания» омлета довести до готовности в духовке
Этот рецепт создан по материалам: Еда - легко
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!