
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Обабок окрашенноногРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фриттата |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 17:14:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сыр — 70 г
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 дольки
Зелень — 1 пучок
Оливковое масло - по потребности
Соль, молотый перец, сушеный базилик - по вкусу
Сыр — 70 г
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 дольки
Зелень — 1 пучок
Оливковое масло - по потребности
Соль, молотый перец, сушеный базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень порубить
Сыр натереть
Овощи порезать
Лук и чеснок обжарить
Добавить овощи, потушить
Добавить взбитые яйца, сыр, зелень
После «схватывания» омлета довести до готовности в духовке
Сыр натереть
Овощи порезать
Лук и чеснок обжарить
Добавить овощи, потушить
Добавить взбитые яйца, сыр, зелень
После «схватывания» омлета довести до готовности в духовке
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су