Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь под шубой рулетом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.06.15 18:14:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Сельдь под шубой рулетом
Ингредиенты:
для свекольного «блинчика»:
свекла — 120-150 г
мука — 90 г
сливки (10%) — 100 мл
яйцо — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик

для начинки
творожный сыр — 200 г
сельдь — 150 г
морковь вареная — 1 шт.
зелень — несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
измельчить свеклу и чеснок
смешать с яйцом, сливками, масломсельдь под шубой рулетом - готово
посолить-поперчить
всыпать муку, перемешать
испечь свекольный блин
выложить на блин слоями ингредиенты начинки
свернуть рулетом
Этот рецепт создан по материалам: Еда - легко
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!