
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыроежка жгучеедкая (Сыроежка рвотная)
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сельдь под шубой рулетом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 18:14:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для свекольного «блинчика»:
свекла — 120-150 г
мука — 90 г
сливки (10%) — 100 мл
яйцо — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
для начинки
творожный сыр — 200 г
сельдь — 150 г
морковь вареная — 1 шт.
зелень — несколько веточек
соль, перец - по вкусу
свекла — 120-150 г
мука — 90 г
сливки (10%) — 100 мл
яйцо — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
для начинки
творожный сыр — 200 г
сельдь — 150 г
морковь вареная — 1 шт.
зелень — несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
измельчить свеклу и чеснок
смешать с яйцом, сливками, масломсельдь под шубой рулетом - готово
посолить-поперчить
всыпать муку, перемешать
испечь свекольный блин
выложить на блин слоями ингредиенты начинки
свернуть рулетом
смешать с яйцом, сливками, масломсельдь под шубой рулетом - готово
посолить-поперчить
всыпать муку, перемешать
испечь свекольный блин
выложить на блин слоями ингредиенты начинки
свернуть рулетом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су