Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо под шубой в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.06.15 20:13:04
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 345
За рецепт выдано: 1
Мясо под шубой в духовке
Ингредиенты:
мясо или фарш — 300 г
рис — 80 г
сыр — 150 г
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
зелень — полпучка
соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
мясо порезать мелкими кусочками или перекрутить
добавить измельченный репчатый лук
отварить рис (для фарша)
овощи порезать кубиками
уложить в форму слоями мясо с рисом, овощи, посыпать зеленью
сверху посыпать натертым сыром
Этот рецепт создан по материалам: Еда - легко
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!