Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо под шубой в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 20:13:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо или фарш — 300 г
рис — 80 г
сыр — 150 г
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
зелень — полпучка
соль, перец — по вкусу
рис — 80 г
сыр — 150 г
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
зелень — полпучка
соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
мясо порезать мелкими кусочками или перекрутить
добавить измельченный репчатый лук
отварить рис (для фарша)
овощи порезать кубиками
уложить в форму слоями мясо с рисом, овощи, посыпать зеленью
сверху посыпать натертым сыром
добавить измельченный репчатый лук
отварить рис (для фарша)
овощи порезать кубиками
уложить в форму слоями мясо с рисом, овощи, посыпать зеленью
сверху посыпать натертым сыром
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су