Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рататуй в духовке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 02:06:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Брынза — 150 г
Специи — по вкусу, ( здесь: корица, гвоздика, черный перец, калинджи, асафитида, анис, куркума, красный перец)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Брынза — 150 г
Специи — по вкусу, ( здесь: корица, гвоздика, черный перец, калинджи, асафитида, анис, куркума, красный перец)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Овощи (кроме перца) и брынзу нарезать ломтиками.
Выложить в форму.
Помидор, перец, сельдерей измельчить.
Специи обжарить в масле.
Смешать с измельченными овощами.
Полить овощи в форме и запечь.
Выложить в форму.
Помидор, перец, сельдерей измельчить.
Специи обжарить в масле.
Смешать с измельченными овощами.
Полить овощи в форме и запечь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су