Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус песто |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:20:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 стакан
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Зеленый базилик - 2 пучка
Кедровые орехи - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех - по вкусу
Морская соль - 1 ч. л.
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Зеленый базилик - 2 пучка
Кедровые орехи - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех - по вкусу
Морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1 Смешайте листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и измельчите в блендере до однородной консистенции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су