Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочно-горчичный соус |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:31:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 1 шт.
Лимоны - 0,5 шт.
Оливковое масло - 3 ч. л.
Горчица - 3 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимоны - 0,5 шт.
Оливковое масло - 3 ч. л.
Горчица - 3 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Яблоко запечь в духовке до мягкости, затем снять кожицу и удалить внутренности.
2 Измельчить в блендере до однородности, добавить горчицу, соль, молотый перец и хорошенько перемешать.
3 Для более жидкой консистенции добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.
4 Можно подавать как к рыбным, так и к мясным блюдам.
2 Измельчить в блендере до однородности, добавить горчицу, соль, молотый перец и хорошенько перемешать.
3 Для более жидкой консистенции добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.
4 Можно подавать как к рыбным, так и к мясным блюдам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су