Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-горчичный соус

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.06.15 02:31:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 307
За рецепт выдано: 1
Яблочно-горчичный соус
Ингредиенты:
Яблоки - 1 шт.
Лимоны - 0,5 шт.
Оливковое масло - 3 ч. л.
Горчица - 3 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Яблоко запечь в духовке до мягкости, затем снять кожицу и удалить внутренности.
2 Измельчить в блендере до однородности, добавить горчицу, соль, молотый перец и хорошенько перемешать.
3 Для более жидкой консистенции добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.
4 Можно подавать как к рыбным, так и к мясным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!