Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь по-будапештски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.06.15 02:19:04
Рецепт прочитали: 5 / 348
За рецепт выдано: 1
Сельдь по-будапештски
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
сметана - 100 г
майонез - 150 г
вино белое - 75 мл
лимон - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
горчица - 15 г
горошек зеленый - 100 г
петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разделываем соленую сельдь на филе. Удаляем кости. Смазываем горчицей. Сворачиваем рулетом. Выкладываем в глубокое блюдо.
Нарезаем сладкий консервированный перец тонкими полосками, лук-тонкими кольцами.
Взбиваем сметану. Добавляем майонез, сухое белое вино и сок половины лимона. Перемешиваем.
Заливаем сельдь соусом. Сверху выкладываем полоски сладкого перца и веточки петрушки. Украшаем кольцами лука и зеленым горошком.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!