
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сельдь по-будапештски |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.06.15 02:19:04 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 348
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
сметана - 100 г
майонез - 150 г
вино белое - 75 мл
лимон - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
горчица - 15 г
горошек зеленый - 100 г
петрушка - по вкусу
сметана - 100 г
майонез - 150 г
вино белое - 75 мл
лимон - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
горчица - 15 г
горошек зеленый - 100 г
петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разделываем соленую сельдь на филе. Удаляем кости. Смазываем горчицей. Сворачиваем рулетом. Выкладываем в глубокое блюдо.
Нарезаем сладкий консервированный перец тонкими полосками, лук-тонкими кольцами.
Взбиваем сметану. Добавляем майонез, сухое белое вино и сок половины лимона. Перемешиваем.
Заливаем сельдь соусом. Сверху выкладываем полоски сладкого перца и веточки петрушки. Украшаем кольцами лука и зеленым горошком.
Нарезаем сладкий консервированный перец тонкими полосками, лук-тонкими кольцами.
Взбиваем сметану. Добавляем майонез, сухое белое вино и сок половины лимона. Перемешиваем.
Заливаем сельдь соусом. Сверху выкладываем полоски сладкого перца и веточки петрушки. Украшаем кольцами лука и зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













