
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.06.15 15:52:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
большие спелые персики - 6 шт.
сахар - 3/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
соль - щепотка
сахар - 3/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми. Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы. Подавать персиковый сорбет сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су