Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

Категория: Десерты / Мороженое
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.06.15 15:52:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 421
За рецепт выдано: 1
Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт
Ингредиенты:
большие спелые персики - 6 шт.
сахар - 3/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми. Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы. Подавать персиковый сорбет сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!