Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.06.15 22:36:33
Рецепт прочитали: 2 / 302
За рецепт выдано: 1
Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
Ингредиенты:
персики - 6 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
ром темный - 1/4 стакана
сахар коричневый - 2 ст. л.
мороженое карамельное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрей гриль или мангал.

В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешать.

Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного
состояния.

Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой.
Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!