
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Клубничный зефирный мусс |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.07.15 21:26:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 312
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г - свежей клубники (разрезать пополам, если большие)
140 г - маршмэллоу
200 мл - жирных сливок
25 г - сахарной пудры
140 г - маршмэллоу
200 мл - жирных сливок
25 г - сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Положите всю клубнику кроме 2 больших в кастрюлю вместе с 100 мл воды и сахаром. Варить на среднем огне около 3 минут до мягкости. Размять ягоды вилкой, добавить зефир в горячую клубнику, и перемешивать, пока он не растворится и смесь не станет однородной. Дать остыть. Взбейте сливки, пока они не начнут держать форму. Добавьте сливки в охлажденную смесь с клубникой, затем ложкой выложить десерт в отдельные формочки и поставить в холодильник на 2 часа. Где то через час холода разрежьте оставшиеся 2 клубники пополам и вставьте сверху в каждый десерт для украшения, оставьте еще на час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












