Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.15 13:45:01
Рецепт прочитали: 3 / 246
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисом
Ингредиенты:
Куриный бульон - 500 мл
Сладкий мини-перец - 400 г
Морковь - 80 г
Сладкий перец - 100 г
Лук - 40 г
Оливковое масло - 80 мл
Жасминовый рис - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.
Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю.
Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!