Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриный бульон - 500 мл
Сладкий мини-перец - 400 г
Морковь - 80 г
Сладкий перец - 100 г
Лук - 40 г
Оливковое масло - 80 мл
Жасминовый рис - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сладкий мини-перец - 400 г
Морковь - 80 г
Сладкий перец - 100 г
Лук - 40 г
Оливковое масло - 80 мл
Жасминовый рис - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.
Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю.
Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.
Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.
Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю.
Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су