Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рулька - 1 шт.
Куриный бульон - 1 литр
Пиво - 500 мл
Мед - 150 г
Тимьян - 15 г
Душистый перец - 15 г
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Лавровый лист - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриный бульон - 1 литр
Пиво - 500 мл
Мед - 150 г
Тимьян - 15 г
Душистый перец - 15 г
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Лавровый лист - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть приправить солью и перцем.
Подготовленные овощи слегка запечь в духовке, разогретой до 220 °С. Рульку поместить в большую кастрюлю, залить бульоном и пивом, поставить на небольшой огонь.
Добавить в отвар немного меда, кусочки запеченных лука и моркови, лавровый лист, тимьян, душистый перец и соль.
Варить рульку до мягкости. Готовую рульку щедро полить топленым сливочным маслом и запечь в духовке, нагретой до 180 °С, до образования хрустящей румяной корочки.
На гарнир к рульке можно подать тушеную свежую или кислую капусту с овощами, печеный или отварной картофель, острый перец или острый соус из помидоров и зелени.
Подготовленные овощи слегка запечь в духовке, разогретой до 220 °С. Рульку поместить в большую кастрюлю, залить бульоном и пивом, поставить на небольшой огонь.
Добавить в отвар немного меда, кусочки запеченных лука и моркови, лавровый лист, тимьян, душистый перец и соль.
Варить рульку до мягкости. Готовую рульку щедро полить топленым сливочным маслом и запечь в духовке, нагретой до 180 °С, до образования хрустящей румяной корочки.
На гарнир к рульке можно подать тушеную свежую или кислую капусту с овощами, печеный или отварной картофель, острый перец или острый соус из помидоров и зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су