Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная рулька в пиве с медовой глазурью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.07.15 13:50:20
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 351
За рецепт выдано: 1
Свиная рулька в пиве с медовой глазурью
Ингредиенты:
Рулька - 1 шт.
Куриный бульон - 1 литр
Пиво - 500 мл
Мед - 150 г
Тимьян - 15 г
Душистый перец - 15 г
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Лавровый лист - 3 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть приправить солью и перцем.
Подготовленные овощи слегка запечь в духовке, разогретой до 220 °С. Рульку поместить в большую кастрюлю, залить бульоном и пивом, поставить на небольшой огонь.
Добавить в отвар немного меда, кусочки запеченных лука и моркови, лавровый лист, тимьян, душистый перец и соль.
Варить рульку до мягкости. Готовую рульку щедро полить топленым сливочным маслом и запечь в духовке, нагретой до 180 °С, до образования хрустящей румяной корочки.
На гарнир к рульке можно подать тушеную свежую или кислую капусту с овощами, печеный или отварной картофель, острый перец или острый соус из помидоров и зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!